Herzlich Willkommen auf der Webpräsenz des Billardclub Weingarten

8 Poolbillard- und 2 Snookertische stehen unseren Mitgliedern und Gästen zur Verfügung.

Sowohl im Pool als auch im Snooker sind wir im Ligabetrieb und auf Turnieren präsent.
Hauptzweck unseres Vereins ist jedoch die Förderung des Breitensports.
Daher laden wir herzlich jedermann und -frau ein, sich bei uns dem Billardspiel hinzugeben.

Derzeit bieten wir keine geregelten Öffnungszeiten an.
Abends sind aber zumeist Vereinsmitglieder anwesend.
Mit einem kurzen Anruf vorab macht ihr in jedem Falle nichts verkehrt.

Siehe dazu auch unsere Tarife & Öffnungszeiten.

Wir freuen uns auf euch!

Weingärtner Jedermannturniere

Die Weingärtner Jedermannturniere sind das neue Turnierformat des Billardclub Weingarten.

Ab dem 22. September 2017 laden wir herzlich jeden zweiten Freitag alle Billardbegeisterten zum Turnier ein.

Bei jedem Freitagsturnier gibt es 40.- € Added-Money dank der Jackpot-Kasse vergangener Turniere. Das Jackpot-Schießen vor Turnierbeginn entfällt daher.

Gespielt wird, in Abwandlung des bekannten Multi-Ball-Modus, 9- und 10-Ball im Wechsel (also ohne 8-Ball). Im DKO-Modus wird auf 4 -, im EKO-Modus auf 5 Gewinnspiele gespielt.

Die Startgebühr beträgt 12.- €. Davon gehen 11.50 € ins Preisgeld, 50 Cent gehen an die German Tour, deren Teil unser Turnier ist.

Die Startplätze sind auf 32 Teilnehmerinnen und Teilnehmer begrenzt.

Die Preisgelder verteilen sich wie folgt:

1. Platz: 40%
2. Platz: 30%
3.-4. Platz: je 15%
5.-8. Platz: je 10.- €

Wir freuen uns auf eure rege Teilnahme und sportlich einwandfreie Events im Billardclub Weingarten!

Folgt uns auf Facebook für mehr Infos und Startplatzreservierungen!

Müller, Schmid & Co GmbH
Zimmerei und Maurerbetrieb

Gartenstr. 178
Tel. +49 178 – 1470031

in Gästebuch eintragen
rigolio-philipp
66424-homburg-saar.   09.08.2017 15:53:01

Weingarten   12.07.2017 17:30:31
Ein erster Gruß an unseren Verein von mir. Wir freuen uns über weitere Grüße von Nah und Fern und grüßen alle unsere Gäste, ob auf der Website oder im Vereinsheim!