Öffnungszeiten & Tarife

Tarife

Unser Vereinsheim steht sowohl Mitgliedern als auch Gästen offen.
Einzelne Tische können zu attraktiven Konditionen auf Stundenbasis gemietet werden.

Tisch Tarife für Gäste und Mitglieder ohne Abo:

• Pool                   8,00 € / Stunde
  • Snooker          10,00 € / Stunde

Spielt ihr als Gast mit einem unserer Mitglieder, so ist nur der anteilige Betrag (50%) fällig.
Für unsere Gäste stehen natürlich auch Hausqueues zur Verfügung.

Möchtet ihr Mitglied werden, beträgt der Jahresbetrag € 90,-.

Bei einem zusätzlichen Monatlichen Betrag von € 40,- erhaltet ihr ein Abo und es entstehen keine weiteren Kosten für das Billardspielen. Ihr dürft so lange Billard spielen bis euch schlecht wird. Ansonsten gelten auch für Mitglieder die kein Abo besitzen die obigen Preise wie für Gäste.

Wir bieten eine einmalige Gelegenheit, ein Proabo für drei Monate abzuschließen. Dieses kostet € 50,-. Mitglieder im Proabo entstehen keine weiteren Verpflichtungen.

Hinweis: Das dreimonatige Abo für € 50,- wird kein zweites Mal vergeben.

Kinder bis 8 Jahre jeweils Jahresbeitrag und Flatrate anteilig 6,25%
Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre jeweils anteilig 12,5%
Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre jeweils anteilig 25%
Jugendliche ab 16 Jahre, Azubis und Studenten jeweils anteilig 50%

Ablauf des Spielbetriebs

Spielbetrieb während Liga- und Tunierspieltagen

Während der Liga und Tunierspiele sind keine weiteren Partien gestattet. Dies gilt auch dann, wenn entsprechende Tische frei sind.
Wir wissen um euer Verständnis.

Spielbetrieb für Mitglieder

In Verbindung mit einem Abo wird unseren Mitgliedern der Zugang zum Spiellokal durch persönliche Schlüssel zu jeder Tages- und Nachtzeit gewährt.

Spielbetrieb für Gäste

Leider können wir aktuell keine geregelten Öffnungszeiten anbieten.

Gäste finden während der Saison (September – Mai) das Spiellokal meist ab 17:00 Uhr geöffnet vor.
Außerhalb der Saison (Juni-August) solltet ihr vor einem Besuch auf jeden Fall anrufen, um zu erfahren, ob ein Mitglied vor Ort ist: Tel. +49 751 1897567