Tarife

Ihr müsst nicht Mitglied sein, um auf unseren Tischen spielen zu dürfen.
Ihr dürft einzelne Tische auf Stundenbasis zu attraktiven Konditionen mieten.

Tisch Tarife für Gäste und Mitglieder ohne Abo:

• Pool                   8,00 € / Stunde
  • Snooker          10,00 € / Stunde

Spielt Ihr als Gast mit eines unseren Mitglieder, so ist nur der anteilige Betrag (50%) fällig.
    Für unsere Gäste stehen natürlich auch Hausqueues zur Verfügung, für die nicht extra bezahlt werden müssen.

Möchtet Ihr Mitglied werden, beträgt der Jahresbetrag € 90,--.
    Bei einem zusätzlichen Monatlichen Betrag von € 40,-- erhaltet Ihr ein Abo und es entstehen keine weitere
    kosten für das Billard spielen. Ihr dürft so lange Billard spielen bis euch schlecht wird.
    Ansonsten gelten auch für Mitglieder die kein Abo besitzen die obigen Preise wie für Gäste.

Solltet Ihr in unseren Club reinschnuppern wollen, dann bieten wir ein einmaliges, dreimonatiges Abo für € 50,--
    an. Dann solltet Ihr euch entscheiden, ob Ihr in unserem Club beitreten möchtet oder nicht.
    Hinweis: Das Dreimonate Abo für € 50,-- wird kein zweites mal vergeben.

Kinder bis 8 Jahre jeweils Jahresbeitrag und Flatrate anteilig 6,25%
    Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre jeweils anteilig 12,5%