Weingärtner Stadtmeisterschaften am 09. September 2017

Die Weingärtner Stadtmeisterschaften im Poolbillard, traditionell ausgetragen vom Billardclub Weingarten, sind ab sofort offen für jedermann ausgeschrieben. Beginn ist am Samstag, den 09. September um 14:00 Uhr. Gespielt wird 8-Ball.

Dieses Mal nicht dabei sein wird der Sieger der letzten beiden Jahre, Kevin Schiller vom BSF Kurpfalz. Mit einem weiteren Sieg hätte er den Wanderpokal endgültig aus Weingarten entführen können. Der frisch gekürte, zweifache Europameister der unter 19-jährigen im 14.1-endlos und im U19 Team wird aber von seinem vollen Terminkalender an der Titelverteidigung verhindert.

Damit ist der Weg frei für einen neuen Titelträger. Zu den Spielen sind herzlich alle Billardbegeisterten eingeladen.

Anmeldungen zur Stadtmeisterschaften sind vor Ort bis zum 09.09. um 13:45 Uhr möglich. Voranmeldungen werden über facebook und unter 1.bcweingarten@gmail.com entgegen genommen.  Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 32 SpielerInnen.

Beginn ist um 14:00 Uhr, das Startgeld beträgt 10.-€ und wird zu 100% an die Plätze 1-8 ausgeschüttet. Die Stadtmeisterschaft ist Teil der German Tour.

Es wird im Doppel-KO-Modus mit Sätzen auf 4 Gewinnspiele gespielt. Die letzten Acht spielen im Einzel-KO-Modus auf 5 Gewinnspiele.

Der Billardclub Weingarten freut sich auf ein sportliches Highlight in Weingarten und heißt alle Interessierten, ob als SpielerInnen oder ZuschauerInnen, herzlich willkommen.