Öffnungszeiten & Tarife

Tarife

Unser Vereinsheim steht sowohl Mitgliedern als auch Gästen offen.
Einzelne Tische können zu attraktiven Konditionen auf Stundenbasis gemietet werden.

Tisch Tarife für Gäste und Mitglieder ohne Abo:

• Pool                   8,00 € / Stunde
  • Snooker          10,00 € / Stunde

Spielt ihr als Gast mit einem unserer Mitglieder, so ist nur ein anteiliger Betrag von 50% zu zahlen.
Unseren Gästen stehen natürlich auch Hausqueues zur Verfügung.

Möchtet ihr Mitglied werden, beträgt der Jahresbetrag € 90,-.

Für einen zusätzlichen monatlichen Beitrag von € 40,- erhaltet ihr ein Abo und es entstehen keine weiteren Kosten für das Billardspielen. Mit einem eigenen Schlüssel erhaltet ihr jederzeit Zugang zu unserem Clublokal. Ansonsten gelten auch für Mitglieder ohne Abo die obigen Preise wie für Gäste.

Wir bieten eine einmalige Gelegenheit, ein Probeabo für drei Monate abzuschließen. Dieses kostet € 50,-. Mitgliedern im Probeabo entstehen keine weiteren Verpflichtungen.
Hinweis: Das dreimonatige Probeabo für € 50,- wird kein zweites Mal vergeben.

Kinder bis 8 Jahre zahlen jeweils anteilig zu 6,25% den Jahresbeitrag und das Abo.
Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre zahlen jeweils anteilig zu 12,5% den Jahresbeitrag und das Abo.
Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre zahlen jeweils anteilig zu 25% den Jahresbeitrag und das Abo.
Jugendliche ab 16 Jahre, Azubis und Studenten zahlen jeweils anteilig zu 50% den Jahresbeitrag und das Abo.

Ablauf des Spielbetriebs

Spielbetrieb während Liga- und Tunierspieltagen

Während der Liga und Tunierspiele sind keine weiteren Partien gestattet. Dies gilt auch dann, wenn entsprechende Tische frei sind.
Wir wissen um euer Verständnis.

Spielbetrieb für Mitglieder

In Verbindung mit einem Abo wird unseren Mitgliedern der Zugang zum Spiellokal durch persönliche Schlüssel zu jeder Tages- und Nachtzeit gewährt.

Spielbetrieb für Gäste

Leider können wir aktuell keine geregelten Öffnungszeiten anbieten.

Gäste finden während der Saison (September – Mai) das Spiellokal meist ab 17:00 Uhr geöffnet vor.
Außerhalb der Saison (Juni-August) solltet ihr vor einem Besuch auf jeden Fall anrufen, um zu erfahren, ob ein Mitglied vor Ort ist: Tel. +49 751 1897567